Los postres siempre han sido una tradición de las abuelas, también muchos postres se han convertido en una comida casera para atender a las visitas. A continuación les detallamos el delicioso postre.
Ingredientes
½ Litro de Crema de leche
1 tarro pequeño de queso crema
2 vasos de yogurt de fresa
2 cajas de gelatina de fresa
½ frasco de mermelada de fresa
4 sobres de gelatina sin sabor
Preparación
Paso 1
Con una batidora se bate la crema de leche con el queso crema hasta que quede cremoso
Paso 2
Cuando esté cremoso se adicionan los dos vasos de yogurt y continuamos mezclando con la batidora
Paso 3
Aparte se disuelve la gelatina de fresa en media taza de agua caliente y se la adicionamos a la mezcla anterior
Paso 4
Se hidrata la gelatina sin sabor (se mezcla con un poco de agua y se coloca en el fogón a fuego bajo hasta que cambie el color y se vuelva transparente) y se le adiciona a la mezcla anterior.
Paso 5
Se disuelve la mermelada en medio vaso de agua caliente y se le adiciona a la mezcla y se revuelve con una cuchara de madera
Paso 6
Engrasamos una refractaria y vaciamos la mezcla en él
Paso 7
Llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Paso 8
Plato Final
No hay comentarios:
Publicar un comentario