POLLO A LA BROSTER

Una comida que se ha vuelvo muy popular ha sido el pollo a la broster. Ahora les traemos esta rica receta, la cual es muy sencilla y fácil de preparar, este plato de comida casero es una herencia de nuestras abuelas, las cuales tenían muy buena sazón.


Ingredientes
6 Muslos o Contra muslos de pollo
1 Tarro grande de crema de leche
1 Caja mediana de hojuelas de maíz (sin azúcar)
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Sal de Ajo
1 Cucharada de Salsa Negra
Sal y Pimienta al gusto

Preparación

Paso 1

El pollo se aliña con anticipación con el ajo, salsa negra, sal y pimienta

Paso 2

Con un ayudante de cocina se trituran las hojuelas de maíz

Paso 3

En el momento de preparación se pasa el pollo por la crema de leche y luego por las hojuelas trituradas



Paso 4

Se colocan en un molde engrasado y se lleva al horno precalentado a 180º arriba y abajo por 40 minutos

Paso 5

Los primeros 20 minutos se tapa con papel aluminio, luego se destapa para que doren

Paso 6

Recomendación: Si las presas son muy grandes, cocinar el pollo para minimizar el tiempo en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio