NATILLA

Comienza una época para compartir en familia, que mejor forma de hacerlo que con esta deliciosa receta, tradición de nuestras abuelas, LA NATILLA. Esta comida casera se ha mantenido en el tiempo como una tradición en época de navidad.


Ingredientes
3 Bolsas de leche
1 kilo de harina para natilla
1 cucharada de mantequilla
Canela al gusto
Coco rallado al gusto

Preparación

Paso 1
En una olla o recipiente grande se mezcla la harina de natilla con la leche, luego se le adiciona la mantequilla, la canela y el coco rallado, todo esto va al fogón.




Paso 2
En el fogón a fuego alto se revuelve constantemente con una cuchara de palo, evitando que se pegue a la olla

Paso 3
Después de que la mezcla hierva se deja 30 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente, evitando que se pegue a la olla. Después de los 30 minutos se vacea en recipientes o moldes.


Paso 4
Plato Final

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio