EMPANADAS DE QUESO

La empanada es un pasaboca frito muy propicio para atender visitas.

Es una preparación muy sencilla y se pueden encontrar dulces o saladas.

A continuación mostraremos la forma de prepararlas.

Ingredientes
2 Tazas de harina para arepas
1 taza de queso rallado
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada de panela raspada o azúcar morena
½ cucharadita de sal
2 tazas de agua tibia
Aceite para freir

Preparación

Paso 1
Se mezcla la harina para arepas con el agua tibia hasta formar una masa suave

Paso 2
Se le adicional la sal, la mantequilla y la panela y se revuelve bien

Paso 3
Se arman arepitas y se rellenan con el queso


Paso 4
Se arman las empanadas

Paso 5
Se coloca el aceite en el fogón y cuando esté bien caliente se echan las empanadas

Paso 6
Se fríen hasta que doren

Paso 7
Plato Final

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio