TORTA DE CHOCOLATE


Ingredientes

  • 170 gr de mantequilla blanda
  • 1 ½ taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 2 ½ tazas de harina de trigo cernida
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de crema agria
  • ½ taza de cocoa
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear




Preparación

Paso 1
Precalentar el horno a 180°

Paso 2
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso



Paso 3
Adicionar los huevos y mezclar bien



Paso 4
Adicionar el polvo de hornear y la crema agria y mezclar



Paso 5
Adicionar el cocoa y mezclar bien



Paso 6
Adicionar la harina intercalando con la leche y mezclar




Paso 7
Engrasar y enharinar una horma

Paso 8
Vaciar la mezcla y llevar al horno aproximadamente por 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.







Paso 9
Plato Final



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio