PESCADO AL HORNO

La torta de macarrones es una receta casera sencilla y práctica, la cual queda perfecta para el almuerzo.

Ingredientes
1 Paquete de macarrones
1 pechuga cocinada
1 cebolla de huevo
1 pimentón
1 tarro de maicitos
1 litro de salsa bechamel
4 huevos duros
½ taza de queso parmesano
2 Cucharadas de Mantequilla
Sal al gusto



Preparación
Paso 1
Las pastas se cocinan con agua, sal y aceite.

Paso 2
Se ralla la cebolla y el pimentón y se sofríen en la mantequilla, con un poco de sal.

Paso 3
La pechuga se desmecha y se mezcla con el guiso anterior.

Paso 4
Los huevos se parten en rodajas.

Paso 5
Se engrasa un molde

Paso 6
Se coloca la mitad de los macarrones, un poco de salsa bechamel, luego el pollo, los maicitos, las rodajas de huevo, salsa bechamel y queso, luego el resto de los macarrones, la salsa bechamel y el queso


Paso 7

Se lleva al horno a 180° hasta que gratinen.

Paso 8
Plato Casero Final

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio