PASTEL DE GUAYABA

Les traemos otra receta tradición de nuestras abuelas, son los pasteles de guayaba, este pasaboca es también muy popular en las panaderías. Plato casero con ingredientes sencillos y fáciles de conseguir, la preparación también se realiza sin ningún problema. Espero lo disfruten

Ingredientes
Pasta hojaldrada
Bocadillo

Preparación
Paso 1
Se toma la pasta hojaldrada y con un rodillo o un utensilio redondo se extiende la pasta hasta que quede bien delgada.

Paso 2
Se toma la pasta ya extendida y se corta en la forma deseada, puede ser circular, cuadrada o en rectángulo.

Paso 3
La pasta cortada se le coloca 2 tajadas de bocadillo encima, y se tapa con otro trozo de pasta cortada, se cierra bien



Paso 4
Se colocan en una lata y se llevan al horno durante 15 minutos a 180º 

Paso 5
Plato Casero


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio