AREPA CON CARNE DESMECHADA

La arepa es una receta tradicional casera que se acompaña de incontables comidas, puede ser compañera de numerosas preparaciones, pero sin duda hay famosas combinaciones que encontramos, entre ellas las arepas con carne desmechada

Ingredientes
Carne desmechada
Tomate
Cebolla de rama
Cilantro
Arepas
Aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación
Paso 1
Se toma la cebolla, el cilantro y el tomate se pican en trozos pequeños y luego se sofríen en un poco de aceite y sal

Paso 2
Cuando todo esté bien sofrito se le adiciona la carne de res que previamente ha sido desmechada, se deja que todo se sofrie junto 


Paso 3
Colocamos la arepa al fogón en una parrilla para calentarla hasta que dore 

Paso 4
Luego de que la arepa este dorada y tostada se coloca la carne desmechada encima y listo para consumir

Paso 5
Plato Casero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio