SUDADO DE MUCHACHO RELLENO


Ingredientes
1 ½ libra de muchacho
2 Papas
2 Trozos de yuca
1 Papa criolla
Aliños al gusto
Color y/o Cúrcuma
Sal al gusto

Preparación

Paso 1
Se le abre un agujero a la carne y se rellena con salchicha, sellar con palillos para evitar que se salga la salchicha

Paso 2
Aliñar la carne preferiblemente desde el día anterior

Paso 3
Llevamos al fogón en olla de presión agua, aliños al gusto y sal. Cuando hierva se echa la carne y se tapa la olla. Luego de pitar  se baja a fuego medio y se deja cocinar por 45 minutos

Paso 4
Pasados los 45 minutos y después que le olla bote el vapor sacamos la carne y echamos las papas. 5 minutos después echamos la yuca


Paso 5
Para espesar el caldo del sudado se tritura la papa criolla y se echa en el caldo

Paso 6
Se deja cocinar por otros 10 minutos

Paso 7
Se parte la carne en tajadas y se sirve con el revuelto anterior

Paso 8
Plato Final

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio