Receta para acompañar cualquier preparación en el almuerzo. Los ingredientes son muy básicos, y el proceso de preparación es muy fácil. Esta receta es una tradición de las abuelas.
Ingredientes
1 Libra de papa criolla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de crema de leche
1 tomate
Cilantro
1 pimentón rojo
1 cebolla de huevo
Sal al gusto
Preparación
Paso 1
Se lavan las papas, se le quitan las partes sucias, sin pelar. Se parten en trozos grandes y se ponen a cocinar con agua y sal
Paso 2
Luego de hervir se dejan 10 minutos al fuego
Paso 3
Se escurren, se pasan a otro recipiente y se aplastan hasta volverlas puré
Paso 4
Aparte se rallan la cebolla, el tomate y el pimentón. Se pica el cilantro pequeño y se le adiciona aceite de oliva y sal, se sofríe.
Paso 5
Pasados tres minutos de tener el guiso en el fogón, le adicionamos la crema de leche y revolvemos
Paso 6
Adicionamos la papa y mezclamos bien
Paso 7
Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario