ARROZ ATOLLADO

El arroz atollado es una plato típico de Colombia, del departamento del Valle del Cauca. Este contiene, además del arroz, carne de res o cerdo, plátano, verduras y varios condimentos.

Ingredientes

  • 1 Libra carne de res
  • 1 Libra de chicharrón partido en cubitos
  • 1 Tarro de maicitos
  • 1 Plátano Maduro
  • 1 Libra de arroz
  • 2 Cucharadas de Salsa Negra
  • 3 Cucharadas de Salsa de Tomate
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Cilantro
  • Tomate
  • Cebolla de huevo
  • Sal al gusto



Preparación

Paso 1
Se fritan los chicharrones


Paso 2
Se pela y se parte el plátano maduro en cuadritos y se fritan


Paso 3
Se cocina la carne de res y se muele (o licua)


Paso 4
Se pica el cilantro, se raya la cebolla y el tomate con lo cual se hace un hogao adicionando el aceite, la salsa negra, la salsa de tomate y sal al gusto





Paso 5
Se mezclan todos los ingredientes


Paso 6
Plato Final



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