CERDO CON JAMON Y MOZZARELLA

Ingredientes
  • 1 Libra de Carne de Cerdo Molida
  • Tajadas de Mozzarella
  • Tajadas de Jamón
  • PARA LA SALSA
  • 1 Pocillo de Leche
  • 1 Trago de Vino
  • Aceite de Oliva
  • Salsa Negra
  • Salsa de Tomate
  • Mostaza
  • Tomillo
  • Sal de Ajo
  • Comino
  • Laurel
  • Sal al Gusto
  • Un poco de Harina de Trigo


Preparación

Paso 1
Se amasa la carne con los condimentos, sal y un poco de harina de trigo

Paso 2
Se hacen unas hamburguesas



Paso 3
Se le coloca a cada hamburguesa media tajada de jamón


Paso 4
Se le coloca también media de mozzarella


Paso 5
Se envuelven en la forma deseada


Paso 6
PARA LA SALSA
Colocamos al fogón los demás ingredientes


Paso 7
Cuando hierva se echa la carne y se deja a fuego bajo hasta que la salsa espese


Paso 8
Plato Final

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio