Ingredientes
- 170 gr de mantequilla blanda
- 1 ½ taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 2 ½ tazas de harina de trigo cernida
- 1 taza de leche
- ½ taza de crema agria
- ½ taza de cocoa
- 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
Preparación
Paso 1
Precalentar el horno a 180°
Paso 2
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso
Paso 3
Adicionar los huevos y mezclar bien
Paso 4
Adicionar el polvo de hornear y la crema agria y mezclar
Paso 5
Adicionar el cocoa y mezclar bien
Paso 6
Adicionar la harina intercalando con la leche y mezclar
Paso 7
Engrasar y enharinar una horma
Paso 8
Vaciar la mezcla y llevar al horno aproximadamente por 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
Paso 9
Plato Final
No hay comentarios:
Publicar un comentario