Ingredientes
1 litro de leche
2 capas de bizcochuelo o de torta
2 cucharadas de maicena
1 bolsa de coco deshidratado
Vino
Pasas
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Paso 1
Se engrasa un molde refractario y se coloca una capa de bizcochuelo, el cual se remoja con vino.
Paso 2 – Salsa Inglesa
Se hace una salsa inglesa de la siguiente manera:
En una olla se echa más de medio litro de leche y se echa azúcar y se deja hervir. Mientras tanto a un pocillo de leche frio se le echan aproximadamente 2 cucharadas de maicena y se revuelve. Cuando la leche hierva se le echa esta mezcla y se revuelve bien (se calcula la maicena de modo que no quede muy espesa) luego se echa el coco. Se baja del fogón y se le echa un poco de vino.
Paso 3
Se echa la mitad de esta salsa encima de los bizcochuelos, luego se le echa un poco de pasas.
Paso 4
Encima se coloca la otra capa de bizcochuelo, luego se remoja con vino, y después se le echa la salsa inglesa y por ultimo las pasas.
Paso 5
Se lleva a la nevera hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario