Ingredientes
- 1 Libra de Carne de Cerdo Molida
- Tajadas de Mozzarella
- Tajadas de Jamón
- PARA LA SALSA
- 1 Pocillo de Leche
- 1 Trago de Vino
- Aceite de Oliva
- Salsa Negra
- Salsa de Tomate
- Mostaza
- Tomillo
- Sal de Ajo
- Comino
- Laurel
- Sal al Gusto
- Un poco de Harina de Trigo
Preparación
Paso 1
Se amasa la carne con los condimentos, sal y un poco de harina de trigo
Paso 2
Paso 3
Se le coloca a cada hamburguesa media tajada de jamón
Paso 4
Se le coloca también media de mozzarella
Paso 5
Se envuelven en la forma deseada
Paso 6
PARA LA SALSA
Colocamos al fogón los demás ingredientes
Paso 7
Cuando hierva se echa la carne y se deja a fuego bajo hasta que la salsa espese
Paso 8
Plato Final
No hay comentarios:
Publicar un comentario