SOUFFLE DE ATÚN

Ingredientes
3 latas de atún
1 lata de arvejas con zanahoria
2 tazas de pan
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
Jamón
1 cucharada de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa negra
Sal
Cilantro
Mozzarella y queso parmesano (opcional)

Preparación
Paso 1
Remojamos el pan en la leche dos horas antes de hacer el soufflé

Paso 2
Batimos los huevos

Paso 3
Adicionamos los huevos al pan y mezclamos

Paso 4
A la mezcla anterior le adicionamos la salsa de tomate y la salsa negra y mezclamos

Paso 5
Le adicionamos la mantequilla y mezclamos

Paso 6
Desmenuzamos el atún y se lo mezclamos

Paso 7
Adicionamos el cilantro y el jamón y mezclamos


Paso 8
Si deseamos adicionarle mozzarella y parmesano, este es el momento de hacerlo

Paso 9
Por último adicionamos las arvejas y zanahorias y mezclamos

Paso 10
Engrasamos una horma, vaciamos la mezcla y llevamos al horno a 180° por una hora

Paso 11
Plato Final


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio