Ingredientes
3 latas de atún
1 lata de arvejas con zanahoria
2 tazas de pan
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
Jamón
1 cucharada de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa negra
Sal
Cilantro
Mozzarella y queso parmesano (opcional)
Preparación
Paso 1
Remojamos el pan en la leche dos horas antes de hacer el soufflé
Paso 2
Batimos los huevos
Paso 3
Adicionamos los huevos al pan y mezclamos
Paso 4
A la mezcla anterior le adicionamos la salsa de tomate y la salsa negra y mezclamos
Paso 5
Le adicionamos la mantequilla y mezclamos
Paso 6
Desmenuzamos el atún y se lo mezclamos
Paso 7
Adicionamos el cilantro y el jamón y mezclamos
Paso 8
Si deseamos adicionarle mozzarella y parmesano, este es el momento de hacerlo
Paso 9
Por último adicionamos las arvejas y zanahorias y mezclamos
Paso 10
Engrasamos una horma, vaciamos la mezcla y llevamos al horno a 180° por una hora
Paso 11
Plato Final
No hay comentarios:
Publicar un comentario