Bizcocho o pastel de Marmol



INGREDIENTES


  • ½ taza de aceite
  • ½ libra mermada de mantequilla
  • 1 ½ taza de azúcarr
  • 1 ½ cucharadita de canela en polvo
  • 6 huevos
  • 1 taza de leche tibia
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornearr
  • 1 copa de vino
  • Dulce quemado de panela



PREPARACIÓN
Paso 1
Se comienza el proceso batiendo el aceite con la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso



Paso 2
Se agregan los huevos uno a uno,



Paso 3
Se agrega la harina de trigo ya cernida con la canela en polvo y el polvo para hornear, alternando con la leche y el vino.



Paso 4
En un recipiente a parte se saca un poco de la mezcla con una taza o vasija y se tiñe con el dulce quemado.





Paso 5
Tomar el molde y engrasarlo bien por todas las paredes y luego enharinarlo

Paso 6
Poner en el molde una capa con la parte blanca,



Paso 7
Luego con una cuchara añada una capa oscura de la mezcla formando remolinos encima de la blanca



Paso 8
y por último el resto de la mezcla blanca.



Paso 9
Llevar al horno a 300 grados por una hora



Paso 10
Deje reposar 10 minutos antes de desmoldarla.



Plato Finalizado







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